Домашние крема для похудения живота. Обертывания, гели, ночные крема

Любая женщина стремится быть красивой и уверенной в себе. Для полного комфорта может не хватать некоторых пунктов. Например, появился жирок или целлюлит, что не может не беспокоить обладательницу слабого пола.

Крем для похудения из Китая

Девочки, подскажите, кто-нибудь заказывал или приобретал какой либо эффективный крем из Китая? Плоский живот, подтянутая грудь, попа?! мне нужны реальные отзывы?!Алёна Коснырева19 августа 2013

Комментарии пользователей19 августа 2013 12:07АлинаМоскваИз Китая нет, а вот крема и обертывания Guam очень помогают, делаю дома на ночь курсами. Раньше в салон ходила, а потом у косметолога спорила где можно его приобретать и уже лет 5 сижу на нем!Это спамОтветитьНравится19 августа 2013 00:03НеЖриНочьюКачайПрессСанкт-Петербург

из Китая?))))вряд ли там хорошие крема… да и ваще плоского живота не добьешься кремом, надо меньше жрать и заниматься спортом!!!

Это спамОтветитьНравится19 августа 2013 00:04Юлия ПрокошенковаВидное

послушаю)))

Это спамОтветитьНравитсяЧитать комментарии

Домашние обертывания и как происходит сжигание жира.

Действия происходят благодаря парниковому эффекту и сдавливанию кожи. Подобранная жиросжигающая или подтягивающая кашица наносится на поверхность живота.

Далее следует туго обернуться пленкой, что создаст отличную защиту от проникновения воздуха и улучшит обменные процессы в организме.

Такая процедура хорошо справляется с лишней жидкостью, ускоряет кровообращение и помогает восстановить клетки.

Для более усиленного действия рекомендуется заняться физическими упражнениями.

Как приготовить крем для похудения?

Существуют разные рецепты такого средства. Рассмотрим наиболее эффективные и простые в приготовлении.

Как приготовить крем для похудения?

Средство для похудения на основе масла

Прекрасным средством для похудения может быть любое растительное масло (подсолнечное, персиковое, виноградное, оливковое и т. д.) с добавлением нескольких капель масла кайенского перца или можжевельника. Также можно добавить немного молотого кофе (пару зернышек). При добавлении кофе средство будет не только увлажнять кожу и делать ее эластичнее, но и действовать по принципу скраба, избавляя кожный покров от омертвевших клеток и стимулируя приток крови, что поспособствует выравниванию кожи.

Как приготовить крем для похудения?

Однако масло-скраб достаточно тяжело отмывать, потому многие используют в качестве основы не растительное масло, уже готовое молочко для тела.

Обертывания для похудения

Как приготовить крем для похудения?

Для того, чтобы заполучить тонкую и изящную талию, одних кремов будет мало. Лучше сочетать их с обертыванием — наносить крем, а поверх туго и плотно обматывать пищевой пленкой. Используя крем таким образом, он даст максимальные результаты и лучше впитается. Кроме того, пищевая пленка создает парниковый эффект — заставляет тело потеть, в результате чего из него выводится лишняя жидкость и объемы определенных частей тела уменьшаются.

Для обертывания можно использовать самые разные ингредиенты. К примеру, хорошо подойдет натуральный мед. Необходимо немного подогреть его с помощью водяной бани и нанести на нужные области. Затем оберните эту часть тела пищевой пленкой и полежите в течении получаса под теплым одеялом. Затем смойте мед теплой водой.

Как приготовить крем для похудения?

Также можно использовать мед в сочетании с молоком (в равных пропорциях). А если у вас жирный тип кожи, можно заменить молоко свежевыжатым апельсиновым соком.

Имбирный крем для похудения

Как приготовить крем для похудения?

Готовится такое средство очень просто: нужно смешать чайную ложку натурального меда, 50 грамм глицерина, по 3 грамма желатина и борной кислоты, 30 грамм натурального процеженного кофе и 4 капельки имбирного масла.

Читайте также:  Народные рецепты для похудения в домашних условиях

Нанесите получившуюся смесь на предварительно очищенную кожу при помощи легких массажных движений, а затем смойте теплой водой.

Как приготовить крем для похудения?

Рекомендуем посмотреть:

  • Эффективен ли массажер живота для похудения живота?
  • Как приготовить салат из тыквы для похудения?
  • Как выбрать крем гель для похудения?
  • Крем Spicy Slim для похудения: польза, состав, отзывы
  • Помогает ли танец живота для похудения?
  • Как приготовить вкусный диетический суп из брокколи?

Как правильно подобрать пояс для похудения

При выборе учитывают такие параметры.

  • Длина. Большинство моделей рассчитано на объем талии от 65 до 100 см. Более длинные модели найти довольно трудно. Стоит обратить внимание на электрические приборы, оснащенные ремнями с возможностью регулирования длины.
  • Высота или ширина пояса. Чем больше ширина, тем более обширную зону он будет захватывать, а соответственно и эффект будет выше. По ассортименту лидируют пояса-сауны.
  • Качество материала и обработки швов. Чтобы применение было максимально комфортным, подбирают модели с мягким, гигроскопичным внутренним слоем. Он, как и эластичные, имеет хорошо обработанные срезы, позволит избежать раздражения кожи, появления микротрещин и не будет натирать тело. Особенно при наличии существенного количества лишних килограммов, когда при ношении пояса образуются валики на его верхней и нижней границе.
  • Надежность застежки.
  • Массажный эффект в поясах-саунах. Достигается за счет вшитых дополнительных деталей и помогает не только избавиться от лишних килограммов и сантиметров, но и повысить тонус кожи, уменьшить проявление целлюлита.
  • Поддержка для спины. Многие модели с разогревающим эффектом оказывают терапевтическое воздействие на позвоночник, снимают болевой синдром, улучшают осанку, во время занятий спортом снижают нагрузку на позвоночник.
Как правильно подобрать пояс для похудения

Пояса для похудения боков и живота за счет разогревающего эффекта больше подходят для людей, ведущих активный образ жизни, посещающих тренажерные залы или занятия фитнесом. Впрочем, эффективны они будут во время прогулки или утренней пробежки. В зависимости от модели их можно носить несколько часов в сутки или в течение всего дня. В последнем случае, одним из критериев выбора становится незаметность пояса под верхней одеждой.

Электрические модели выбирают и те, кто активно двигается, и те, у кого проблемы возникают из-за малоподвижного образа жизни, но времени на занятия спортом не хватает. Основное их преимущество – широкий функционал и быстрый эффект. При выборе электрического пояса, помимо перечисленных выше моментов, обращают внимание на количество режимов воздействия на мышцы, возможность автономной работы от аккумулятора или батареек, простоту в управлении, вес самого прибора.

Как выбрать жиросжигающий крем?

Если имеется склонность к отечности, то предпочтительно выбирать кремы с охлаждающим воздействием, которые содержат в своем составе морские водоросли или экстракт пиявок. Если ноги не отекают и нет варикоза, идеальным решением станут средтва с эффектом сауны. Для улучшения воздействия такого крема нужно приобрести специальные неопреновые штаны, которые усилят действие продукта.

Эффективность кремов с кофейными зернами проявится полностью только вместе с существенными ограничениями в пище и ежедневными антицеллюлитными массажами. Кремы с содержанием масла цитрусовых и экстракта жгучего перца хорошо подойдут для обертываний, ими можно пользоваться совместно с физическими нагрузками.

Качественное средство для похудения можно найти в аптеке или в специализированных магазинах косметики. Перед покупкой необходимо внимательно изучить состав и возможные противопоказания.

Советы по ношению корсета для похудения

Прежде чем начать носить корсет для похудения талии и боков, необходимо внимательно прочитать инструкцию, чтобы узнать особенности его ношения. Нельзя чересчур сильно его зашнуровывать. Следует проверить, удобно ли в нем передвигаться и садиться, чтобы было легко дышать. Если зафиксировать корсет слишком сильно, это может стать причиной нарушения кровообращения. Это приводит к онемению кожи, а в более серьезных случаях – даже к ее некрозу.

Читайте также:  3 рабочих упражнения, чтобы убрать живот и быстро похудеть

Носить корсет для похудения живота и талии разрешено не более пяти часов в день. Запрещено ложиться в нем спать, поскольку это не только неудобно, но и очень опасно. Во время сна в корсете будет оказываться повышенная нагрузка на позвоночник и внутренние органы. Кроме того, нарушается кровообращение, а органы не обогащаются кислородом и питательными веществами, что может стать причиной ряда заболеваний мочеполовой системы, нарушается цикл месячных.

Советы по ношению корсета для похудения

Также запрещается выполнять в корсете любые физические упражнения. Лучше выполнить комплекс до того, как надеть пояс. Более того, запрещается надевать его на голое тело. Рекомендуется сначала надеть рубашку из натурального хлопка, а после – корсет для похудения.

Жиросжигающий крем в домашних условиях

Жиросжигающие кремы можно приготовить и в домашних условиях. Попробуйте различные рецепты и выберете для себя наиболее подходящий.

Домашние кремы идеально подходят для людей, у которых появляется аллергия от покупных средств.

С сухими водорослями

Что необходимо:

  • сухие водоросли (ламинария или фукус);
  • небольшое количество кипятка;
  • жирные сливки;
  • блендер.

Как приготовить и использовать:

  1. Залейте водоросли кипятком. Количество компонентов подбирайте для себя: если проблемные зоны небольшие, то и ингредиентов понадобится немного.
  2. Спустя четверть часа добавьте к замоченным водорослям сливки. Получившуюся массу взбейте, используя блендер.
  3. Кремом смажьте проблемные места.
  4. Через полчаса примите душ.

Использовать рецепт можно ежедневно или по мере необходимости. Перерывы не нужны, поскольку средство не имеет агрессивного воздействия на кожу.

С кофейной гущей

Что необходимо:

  • кофейная гуща (3–4 ст. л.);
  • немного кипятка;
  • 2–3 капли любого эфира (грейпфрут, мята и т. д.).

Для приготовления крема рекомендуется брать гущу, оставшуюся после свежесваренного кофе.

Как приготовить и использовать:

  1. Залейте гущу кипятком так, чтобы получилась густая и вязкая масса.
  2. Добавьте к массе эфирное масло.
  3. Нанесите крем на проблемные зоны.
  4. Спустя полчаса смойте средство водой.

Кремом пользуйтесь 2 раза в неделю. Курс — 30 процедур. Затем прервитесь на месяц и, при необходимости, возобновите сеансы.

Кофейный крем является также скрабом. Если при нанесении средства немного помассировать кожу, то состав окажет дополнительный отшелушивающий эффект.

С можжевеловым маслом

Что необходимо:

  • 30 мл лосьона для тела;
  • 3 капли масла можжевельника;
  • 1 капля кофейного экстракта (или столовая ложка крепко заваренного кофе);
  • 1 капля экстракта кайенского перца (можно заменить чайной ложкой горчицы).

Как приготовить и использовать:

Смешайте необходимые компоненты. Кремом, полученным в итоге, смажьте проблемные места. Смывать средство не нужно. Пользуйтесь рецептом дважды в неделю регулярно.

С мёдом

Что необходимо:

  1. 5 ст. л. мёда;
  2. 1 ст. л. растительного масла (оливкового или миндального);
  3. 1 яичный желток.

Мёд глубоко питает кожу, благодаря чему она становится более гладкой.

Как приготовить и использовать:

  • Если мёд застывший, то предварительно растопите его на водяной бане.
  • Соедините необходимые компоненты, используя блендер.
  • Полученным кремом смажьте проблемные зоны.
  • Спустя 30 минут смойте состав с кожи.

Рецептом можно пользоваться до трёх раз в неделю. Средство полностью состоит из натуральных ингредиентов и не имеет агрессивного воздействия на эпидермис, поэтому перерывов делать не нужно.

С зелёным чаем

Что необходимо:

  1. 1 ст. л. зелёного чая;
  2. небольшое количество кипятка;
  3. 1 ст. л. растительного масла (оливкового или миндального);
  4. 2 ст. л. сметаны;
  5. 2 капли сока лимона.;

Как приготовить и использовать:

  • Заварите зелёный чай и дайте напитку настояться в течение 15 минут.
  • Соедините отвар со сметаной и растительным маслом.
  • В состав добавьте сок лимона.
  • Кремом, полученным в итоге, смажьте проблемные места.
  • Через полчаса смойте состав с кожи.

Пользуйтесь рецептом 2 раза в неделю. Курс составляет 15 процедур. Затем прервитесь на 10 дней и, при необходимости, возобновите сеансы.

Сколько стоит?

Пояса для похудения находятся в относительно невысокой ценовой категории. Сумма колеблется от 200 до 2000 рублей.

  • Самыми дешёвыми являются неопреновые пояса. Они имеют простую тканевую конструкцию и не оборудованы дополнительными электрическими устройствами. Поэтому сумма покупки будет составлять от 200 до 500 рублей в зависимости от производителя и магазина, предоставляющего товар.
  • Остальные пояса, из-за более сложной конструкции, имеют стоимость, начинающуюся от 900 рублей. Средняя цена миостимулятора или пояса сауны в официальных интернет-магазинах – 1200 рублей.
  • У производителей, выпускающих аналоги известных фирм, можно приобрести пояса намного дешевле. Цена будет колебаться от 300 до 1000 рублей. Но качество таких изделий ничем не будет подтверждено и не факт что они дадут хороший результат.

Комплекс упражнений для лица

Как сделать, чтобы лицо похудело? Поможет ряд упражнений, которые необходимо регулярно выполнять:

— «Пишем в воздухе». Для выполнения упражнения понадобится карандаш. Возьмите его в рот и зажмите зубами, затем пропишите в воздухе весь алфавит и цифры.

— «Поем». Сверните губы в трубочку и пропойте все гласные буквы.

— «Наклоны головы». Склоните голову к левому плечу, левую руку положите на левый висок. Попытайтесь в таком положении головой коснуться плеча, при этом мешая рукой это сделать. Аналогичное упражнение повторите с правой стороны.

— «Зевание». Как можно правдоподобнее имитируйте зевоту. Открывайте рот как можно шире и удерживайте его в таком положении 5 секунд. Затем повторите упражнение.

Стоит ли пользоваться кремом для похудения?

Крем для похудения – это вовсе не панацея, которая поможет решить ваши проблемы. Избавиться от лишнего веса невозможно благодаря одному лишь крему. Похудение – трудоемкий процесс, в котором должен применяться комплекс процедур, упражнений и правильное питание.

При соблюдении этих правил похудеть в короткие сроки очень легко. Не надейтесь, что вам удастся это сделать за пару недель. Возможно, потребуется месяц и не один, чтобы привести фигуру в порядок.

Применение крема для похудения — эффективный подготавливающий этап в процессе избавления от лишнего веса. С его помощью можно ускорить процесс расщепления и выведения застойных явлений. Активизация обменных процессов, которые усиливают компоненты крема, позволит сделать эффективнее тренировки и занятия спортом.

Кроме того, при избавлении от лишнего веса очень важно предусмотреть дополнительный уход за кожным покровом, его увлажнение и питание. Это позволит укрепить и подтянуть эпидермис, который будет восстанавливаться вместе с фигурой.

Важно соблюдать особую инструкцию по применению, которая позволит усилить действие косметического средства и результативность упражнений:

  1. Наносите крем на очищенный кожный покров. Предварительно или во время нанесения можно сделать легкий массаж на проблемных участках.
  2. Лучший эффект дает обертывание. Для этого сгодится пищевая пленка, которой необходимо обернуть места, на которые нанесено средство.
  3. Как правило, подобные кремы наносятся на определенное количество времени. При этом можно заниматься спортом, делать уборку или прокатиться на велосипеде.
  4. После этого необходимо принять душ и смыть остатки средства.
  5. В конце можно применить увлажняющий или питательный крем, который, кстати, легко приготовить своими руками.
  6. Делайте процедуры регулярно, если не ежедневно, то несколько раз в неделю, чтобы достичь лучшего эффекта.

Сам по себе крем для похудения не способен на чудеса, так как простого и легкого способа похудеть не существует, но применение косметических средств для усиления результата и подтяжки кожного покрова приветствуется даже тренерами в спортивных залах, которые знают в этом толк.

Хороший комплекс упражнений для сжигания жира на животе: